جواهر كركوك
الســـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلام عليكم
اخي الزائر نرحب بك في منتدى جواهر كركوك نرجو منك الدخول اذاكنت عضوا مفعلا او الى التسجيل اذا كنت زائرا علما ان الموقع بحاجه الى مشرفين حسب الشروط

اهلا بكم


منتدى يهتم بالثقافات العامة والمواضيع الجديدة في المجتمع العراقي والعربي صور \مقاطع\ برامج \ شروحات \ واجمل التنزيلات \ لكل العراقيين تحت شعار كلنا العراق..
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البيتزا النابولية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aymen
الادارة
الادارة
avatar

عددالمشاركات : 3109

مُساهمةموضوع: البيتزا النابولية   الخميس 3 مارس - 9:10

مدة التحضير: 20 دقيقة.
مدة الطهي : 20 دقيقة.


المكونات تكفي لشخصين.

- 300 جرام من عجينة البيتزا.
- 400 جرام من الطماطم الناضحة تماماً.
- 150 جرام من جبنة الموزاريلا.
- 8 شرائح أنشوجة مملحة.
- 1 فص كامل من الثوم ، مقشر.
- زعتر وريحان.
- زيت زيتون وملح وفلفل.


طريقة التحضير :

1. يسخن الفرن إلى درجة حرارة 240 مئوية.
2. تشكل العجين لتصبح دائرة بسمك نصف سنتيمتر، يدهن صحن البيتزا بالزيت، وتوضع البيتزا في الصحن (من دون طي الحواف)، توخز العجيبنة بواسطة شوكة عدة مرات.
3. تضاف طبقة من الطماطم المهروسة مع ترك حافة بمقدار 1cm من جميع الأطراف.
4. تضاف جبنة الموزاريلا المقطعة إلى شرائح رقيقة، وتتبل بالفلفل والثوم المهروس.
5. تصف شرائح الأنشوجة.
6. يرش الريحان والتوابل، مع رذاذ من زيت الزيتون أو الشطة.
7. توضع في الفرن من 20 إلى 25 دقيقة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jwkr.forum315.com
 
البيتزا النابولية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جواهر كركوك :: جــــــــــــــواهر البــــــــــيت والاســـــــــــــــــرة :: لــــــــــك ياســـــــيدتي-
انتقل الى: